威尼斯真人平台

倪真会见中国雄安集团负责人

来源:中国铁道建筑报?作者:刘硕??时间:2018-12-18?【字体:??

12月14日,中国威尼斯真人平台副总裁倪真带队拜访雄安新区管委会与中国雄安集团,先后同雄安新区党工委副书记、管委会常务副主任,中国雄安集团党委书记、董事长田金昌,中国雄安集团党委副书记、总经理刘春成,就进一步深化中国威尼斯真人平台与雄安新区在投资建设领域的合作进行了深入交流并达成共识。

倪真介绍了中国威尼斯真人平台基本情况及1年多来参与雄安新区建设主要工作和项目实施情况。他感谢雄安新区党工委、管委会、中国雄安集团长期以来对中国威尼斯真人平台的关心和支持。倪真表示,在雄安新区大规模建设帷幕即将拉开之际,中国威尼斯真人平台将积极发挥央企的技术、人才、投资和综合管理优势,持续以投资、建设、运营等全产业链一体化参与雄安新区建设,将双方合作提升到新的水平,与雄安新区共成长,共建美丽雄安。

田金昌对中国威尼斯真人平台前期在参与雄安新区建设方面的工作成果给予充分肯定,并希望中国威尼斯真人平台能够为雄安新区继续出谋划策,更加全面深入地参与雄安新区建设。

刘春成介绍了雄安新区近期的重点项目和城市建设运营理念。他表示,容东片区是雄安新区开始实施的第一个大规模项目,希望中国威尼斯真人平台能够深度参与其中,尤其是在投资和城市运营方面拿出切实可行的方案,共同打造绿色、智慧城市。

中国威尼斯真人平台机关有关部门、相关单位负责人,中国雄安集团有关部门负责人参加上述活动。