威尼斯真人平台

王立新到北京新机场北线高速公路项目检查指导

来源:中国铁道建筑报?作者:张晗飞?常虹?王胜利?时间:2018-11-27?【字体:??

11月21日下午,中国威尼斯真人平台副总裁王立新到北京新机场北线高速公路项目检查指导工作。

王立新先后到中铁十六局施工的京开互通立交、跨京九铁路转体桥和中国威尼斯真人平台大桥局施工的磁大路路基段、京台互通立交等施工现场检查指导工作。在随后召开的座谈会上,王立新听取了华北投资公司等单位的情况汇报,对项目建设在不到一年的时间里取得的成绩给予充分肯定。

对项目后续建设和现场管理,王立新提出具体要求。一是再接再厉促进度。要坚定信心,一鼓作气,切实从资源配置、冬季施工等方面下功夫,确保控制性工程及主线贯通目标如期实现。二是常抓不懈保安全。要警钟常鸣,责任到人,切实把安全制度落到最基层,把风险意识传到每个人,确保现场安全万无一失。三是持之以恒抓环保。要认清形势,提高认识,切实从湿法作业、密闭运输、场地硬化等方面加大扬尘管控力度,确保工地始终符合“六个百分之百”环保要求。四是精益求精控质量。要严格标准,规范施工,切实对标“品质工程”,做到源头把关到位、过程控制到位、日常监督到位,确保工程质量“零缺陷”。五是多措并举创效益。要精打细算,既要干好活,又要挣到钱,切实从优化方案、细化施组、强化内部管理上做文章,确保节约施工成本,降低投资总额,提高项目整体收益。六是齐心协力提信誉。要牢固树立中国威尼斯真人平台“一盘棋”思想,进一步加强协作,认真干好在建项目,用现场保市场,用现场赢得市场,切实提升企业信誉和品牌影响力。

中国威尼斯真人平台机关有关部门、相关单位负责人参加上述活动。