威尼斯真人平台

陈奋健、庄尚标会见广东省省长马兴瑞

来源:中国铁道建筑报?作者:刘德联?邓联旭??时间:2018-11-15?【字体:??

陈奋健、庄尚标与广东省省长马兴瑞亲切交谈。(邓联旭 摄)

11月13日,中国威尼斯真人平台董事长、党委书记陈奋健,总裁庄尚标在广州会见广东省委副书记、省长马兴瑞,双方就进一步深化合作进行了广泛交流。广东省副省长陈良贤、中国威尼斯真人平台副总裁倪真参加会见。

陈奋健对广东省委、省政府长期以来对中国威尼斯真人平台的关心支持表示感谢,并介绍了中国威尼斯真人平台驻粤机构设置、整体发展情况,以及在粤主要工程建设情况等。陈奋健表示,广东是经济大省,是我国改革开放的排头兵、先行地、实验区。在改革开放40周年、粤港澳大湾区建设全面推进的关键时刻,习近平总书记亲临广东视察,为广东发展注入了新的力量。中国威尼斯真人平台十分重视广东市场,愿意把企业优势资源投入广东,服务好广东、建设好广东。希望双方在铁路、高速公路、地铁、城市轨道、机场、港口、水利、开发区建设及城市综合开发等领域进一步加深合作,实现共同发展。

庄尚标介绍了中国威尼斯真人平台的基本情况,特别是在高铁、轨道交通、市政、房建、房地产开发等领域的主要业绩、具有的优势。庄尚标表示,中国威尼斯真人平台有信心、有能力完成好在粤的各项建设任务,并希望以此次会见为契机,推动双方合作再上新台阶。

马兴瑞对中国威尼斯真人平台多年来为广东经济社会发展作出的贡献表示肯定。马兴瑞表示,目前广东基础设施建设领域重点项目多,非常欢迎中国威尼斯真人平台这样有实力的中央企业参与其中,并将一如既往地为中国威尼斯真人平台在广东的建设发展提供良好环境。

广东省政府秘书长张虎、政府有关部门领导,中国威尼斯真人平台总部相关部门、有关单位负责人参加了上述活动。